Рецепт вареников капустой и фаршем традиционный для украинской кухни. Вареники отличаются от своих близких родственников — пельменей — тем, что начинка в них всегда уже готовая к употреблению, поэтому варятся они очень быстро, надо лишь довести до готовности тонкое тесто и прогреть начинку. А начинка у вареников может быть очень разная — и мясная, и овощная, и грибная, и сладкая, например, с творогом и ягодами. Приготовьте тесто.
Рецепты из кабана
Чтобы ответить на вопрос, как приготовить разные варианты теста для вареников, давайте обсудим, какими свойствами оно должно обладать. Но начнем мы с начинки. Какая бы она ни была: из картофеля или из творога, или из смеси этих двух продуктов, из мяса да, такие тоже бывают! Это значит, что она не требует длительной тепловой обработки, и вареники нужно варить ровно до готовности теста. Исключение — вареники с сырым картофелем, нарезанным очень мелкими кубиками. К тому же, мы ожидаем, что тесто будет мягким и нежным, а не упругим и прочным, как для пельменей или итальянских равиоли и тортеллини.
ВАРЕНИКИ с куриной печенкой, с картошкой
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Вот и добралась я до рецепта! И в качестве юбилейного рецепта решила приготовить вареники. Почему такое название? Просто ехали с мужем мимо одного из днепропетровских ресторанов и увидели там огромную вывеску: "Vareniki HandMade". Так сразу вареничков с мясом захотелось!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Любимые "ленивые вареники". Мариша, очень рада.. Люблю их с детства страстно Что-то уже давно не делала, а тут посмотрела и тааааак захотелось вареничков. Ирина, варенички очень любимы в нашей семье, особенно в детском возрасте: мы с сестрой их очень любили, а теперь и мои доченьки обожают их.