Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Тесто слоеное дрожжевое: блюда и рецепты
Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще? Все зависит от того, какой результат вы хотите получить.
Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми. Хрустящие рассыпчатые корочки тают во рту, и корзинка с горкой слоёнок пустеет очень быстро. Изготовление слоеного теста крайне трудоемкий в домашних условиях процесс. Ведь хорошим тесто получается только в том случае, если все слои будут очень тонкими, а таких слоев нужно раскатать очень много: от 16 в дрожжевом тесте и 64 как на производстве в бездрожжевом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.