Пожалуйста, уточните, сколько куриного филе здесь нужно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриное филе в сметанном соусе
Больше всего мне нравятся блюда из курицы. Для их приготовления я в основном использую куриное филе. И чтобы курочка получилась более нежной и сочной приготовим её в сметанном соусе.
Куриное филе в сметане на сковороде — сама нежность. Сметана придает курице сливочный вкус и позволяет не ломать голову над приготовлением дополнительного соуса к мясу. Как и большинство блюд с курицей, готовится это великолепие просто и быстро и подходит к самым разным гарнирам, будь то овощи, рис или же паста. Куриная грудка, тушенная в сметане, содержит совсем мало калорий, но вместе с этим она очень сытная и питательная.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Цитата из рунета. С тех пор, как у меня дома появилась посудомоечная машина, и я окончательно обленилась, меня по-настоящему волнует только один вопрос: как запихнуть плиту в посудомойку?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в сметане Отзывы 3.
Куриное филе, тушеное в сметане
413 | Вкусный и сытный ужин можно приготовить за 30 минут. | |
403 | Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. | |
97 | Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле. | |
439 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
401 | Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит. | |
423 | Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде — это хороший вариант ужина для всей семьи. Готовится быстро, съедается тоже. | |
480 | Основные блюда. |
Рецепт курицы в сметане на сковороде состоит из минимального количества ингредиентов: куриного мяса, сметаны и чеснока. Но по желанию блюдо дополняют сливками, молоком, грибами, луком, разными специями, придавая ему вкус разных кухонь. Сам по себе рецепт не слишком жирный, а его калорийность можно менять, взяв сметану большей или меньшей жирности. Никогда не известно наверняка, кто и какими руками трогал его до вас, в каких условиях оно транспортировалось и обрабатывалось. Чистота на кухне превыше всего! Мы взяли бедро без кости.