Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен!
Как правильно приготовить печень
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.
Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками не крупно. Затем мелко нарезаем лук и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут. Пока готовится лук, обваливаем печень в муке и помещаем в сковороду с луком, жарим в течение 10 минут. По прошествии этого времени печень достаём, всыпаем в сковороду столовую ложку муки, заливаем сметану и сок томатный, помещаем соль и мелко порубленный чеснок, перчим по вкусу, заливаем сухим белым вином и ставим на средний огонь. Доводим всю эту массу до кипения, не забываем периодически помешивать. Тушим гуляш из свиной, куриной, говяжьей, короче любой печени до полной его готовности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Приготовление антрекота из свинины на сковороде рецепт
- Как испечь печенье простое в духовке быстро и вкусно рецепт
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус
- Голубцы запеченные в томатно-сметанном соусе - Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) рецепт