Грибная икра из груздей - легко! Рецепт приготовления грибной икры. Набрала груздей, среди которых много крупных и рыхлых. Очень простая и сытная.
РЕЦЕПТ Рецепт грибной икры на зиму
Тренды Эры. Самая вкусная грибная икра из груздей: как правильно приготовить. Грибная икра из груздей - это аппетитная и питательная закуска, которую можно приготовить сравнительно легко. Сегодня расскажем, как правильно подготовить и вымочить грузди, а также поделимся рецептом приготовления грибной икры.
Подробный рецепт приготовления грибной икры из груздей на зиму без горечи. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: piqsels. Оглавление: Подготовка грибов Грибная икра из груздей: рецепт через мясорубку или блендер Ингредиенты Пошаговое приготовление грибной икры из груздей.
Свежие черные грузди нужно перебрать, удалить червивые, замочить в холодной воде минимум на 2 суток. Ежедневно менять воду, не менее 3 раз в сутки. Это избавить грузди от горечи. Вымоченные грузди тщательно почистить, промыть, заложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Слить воду, грибы промыть.