Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Джалеби - индийская сладость / Indian sweet Jalebi - Crispy crunchy Jalebi without yeast
Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. Можно добавить корицу, ваниль — пряности и специи, которые. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.
Phone or email. Индийская кухня: восточные рецепты Индии. Друзья, где можно в СПб купить нут, чтобы не дорого, без переплат, так сказать?
В Индийской традиционной кухне сладким блюдам придают особое значение, около половины национальных блюд — сладости! Все дело в том, что сладкое — это символ счастливой, благополучной, успешной жизни, и все радостные торжества, церемонии в этой стране сопровождаются раздачей всевозможных вкусностей. История десертов насчитывает не одно тысячелетие. Индийские сладости делятся на два вида: на основе молока и на основе муки. Сахар зачастую заменяют гуром или джаггери, а также медом. В Аюрведе упоминается, что при нагревании мед превращается в яд, поэтому мед обычно используется в тех видах десертов, приготовление которых не требует выпекания большинство индийских десертов не выпекаются.