Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная индейка в рукаве целиком 3. Приготовил : Даша Загальская. Количество порций 6.
10 рецептов румяной индейки в духовке
Рождество, Новый год, юбилей, свадьба, День Рождения и любой крупный праздник, собирающий за столом большое количество гостей — прекрасный повод приготовить индейку с яблоками в духовке! С этим простым, много раз проверенным рецептом ваша индейка получится сочной, идеально пропечённой, и впитает все вкусы и ароматы специй. КБЖУ на г. Чаще всего я покупаю замороженную индейку, поэтому первые приготовления начинаются за 2 дня до предполагаемой подачи блюда на стол: тушку необходимо полностью разморозить на нижней полке холодильника, что займет не меньше суток и даже больше. Размороженную индейку промойте проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами;.
Индейка ставится на 10 минут в максимально нагретую духовку. Обычная бытовая духовка имеет максимум 0 С ориентируйтесь на данную температуру. Если ваша духовка позволяет нагреть до 0 С, то нагревайте на 0 С, затем ставите индюшку и опускаете до 0 С температу. Запекаете 10 минут. Этот этап нужен для запечатывания сока в мясе.
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.