Если вы поклонник запеканок, всевозможных рататуев и пудингов — это блюдо — для вас. Запеканка из кабачков с курицей ничуть не уступает по вкусовым свойствам лучшим ресторанным блюдам, оставаясь при этом вполне домашней. Кабачки молочной спелости нарезать длинными пластинками.
Видеорецепт: паста из кабачков с курицей
Мой сын не любит кабачки. Ни в каком виде. Этот рецепт как-то нашла на просторах интернета. Автор утверждал, что кабачки в этом блюде будут по вкусу напоминать грибы. Положила себе маленькую порцию на пробу.
Кабачки с курицей в духовке kedem. Кабачки с курицей в духовке, это возможность быстро приготовить вкусный обед или ужин всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут.
- Энергетическая ценность на порцию
- Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту. Чем это блюдо отличается от сотни подобных?
- Кабачки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами по всей длине. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить на ней кабачок, сбрызнуть его оливковым маслом и запечь в духовке при градусах в течении 7 минут.
- Кабачки с курицей, грибами и сыром. В овощных лодочках — шампиньоны, лук и курица, тушенные в сливках с мускатным орехом.
- Ингредиенты для «Кабачки с курицей в нежнейшем соусе»:
- Если вы поклонник запеканок, всевозможных пудингов и рататуев, то это блюдо точно придется вам по вкусу.
- Автор: Ксения , Читатель и автор Food.
- Это блюдо сочетает в себе жареную курятину и гарнир, так что такой метод приготовления помогает значительно сэкономить время. Паста из кабачка с курицей отлично подойдет для легкого ужина, обеда или даже перекуса.
Всегда готовлю кабачки с курицей в духовке, особенно в сезон свежих овощей. Получается полезный и вкусный ужин для всей семьи. Нежные кусочки курицы отлично сочетаются с сочными овощами и расплавленным сыром. Благодаря сливкам кабачки и мясо приобретают тонкий сливочный вкус и аромат.