Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из кислого молока
Классическое сыроделие предусматривает определенную технологию приготовления, а представленные в статье рецепты позволяют получить сырный продукт, а не сыр в чистом его виде. Такая ситуация связана с понятным и привычным набором продуктов, использующихся для сыроделия. Сыр из скисшего молока — хорошо знакомый нам с детства продукт, который является неотъемлемым элементом на столе в селах. Приготовить продукт дома достаточно просто, для него не нужна сыроварня, а с простым рецептом справится даже начинающий повар. Для приготовления не требуется закваска, а классический вариант можно разнообразить специями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто из кислого молока 6. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Выпечка.
Простокваша — настоящий суперпродукт, только понимание этого, к сожалению, приходит не сразу. Она, пожалуй, самая древняя и самая простая производная молока. Как гласит легенда, секрет сквашивания молока праотцу народов Аврааму открыл ангел. Мы расскажем, что же это за чудо-напиток, с чем его едят, а главное, как приготовить простоквашу в домашних условиях.
Похожие статьи
- Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях - Рецепты ржаного хлеба в домашних условиях в духовке, сек
- Заколки своими руками пошаговая инструкция - Бантики, заколки, резинки, ободки, повязки Елена
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки
- Изготовление бампера своими руками - Бампер своими руками, пошаговая инструкция