Для приготовления этого несложного блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:. Курицу помойте и разделайте на 8 частей. Сложите куски курицы в кастрюлю, залейте холодной водой с солью 2 ст. По истечении этого времени слейте воду, ополосните курицу чистой холодной водой и обсушите салфетками.
Куриные наггетсы во фритюре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица во фритюре 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Куриные ножки и бедрышки промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем.
Торговая кухня использует 2 метода для жарки продуктов в больших масштабах; это пресс-фритюрница или открытая фритюрница. Открытая фритюрница - практичный способ для жарки продуктов, но ключевым словом для сохранения влажности внутри, особенно для продуктов из куриного мяса, делая их хрустящими и вкусными, является пресс-фритюрница. Что такое пресс-фритюрница? Пресс-фритюрница использует давление и температуру для жарки продуктов. После размещения продуктов в горячем масле с помощью корзины, крышка устройства закрывается, создавая среду для приготовления под давлением. Давление повышает температуру кипения воды внутри курицы и уменьшает необходимую энергию температуру для приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.