В Википедии про домашний квас написано очень сухо — ферментированный напиток, изготавливаемый путем сбраживания сусла из солода и помола ржи. Имеет кислый вкус и запах, приятную однородную текстуру.
Квас на ржаной закваске
Сегодня не многие могут решиться на приготовление белого кваса из ржаной муки, ведь нужно знать много тонкостей. Рецепт напитка бережено передается из. Хлеб без кислинки, ароматный, долго не черствеет за счет картофеля. Я родилась в маленьком селе Юрловка в Тамбовской области, которое и на карте уже найти трудно. Некогда оно было огормным, являлось райцентром. А потом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Квас на ржаной муке тот, что бабушки на рынках продают. Хочется такого кваса, а гущу у нас не продают
В такой квас мы добавляем варёное яичко, огурчики, зелёный лучок, иногда колбаску или мясо и кушаем его с жареной картошкой. Не умела его готовить. Но, поехав в этот раз в деревню, решила, что обязательно научусь. Оказалось, ничего сложного. Категория: Напитки Квас. Время приготовления: минут.