If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Природа нас балует. Не просто тепло, а жарко!
Молдавские голубцы из капусты
Инна Метельская-Шереметьева писательница, кулинар. Как вы готовите фаршированный перец и голубцы? Почти по одному рецепту: мясным фаршем с рисом наполняете или болгарские перцы, или капустные листья, а потом долго тушите, не так ли?
Голубцы- главное блюдо на всех праздниках. Без них не обходиться не одно застолье. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления голубцов.
В немецкой кухне имеется сходное блюдо «капустные рулетики» [ 11 ]. Овощные голубцы начиняют фаршем из пассерованных овощей с отварным рисом [ 6 ]. В ленивых голубцах свежая нашинкованная капуста добавляется в фарш [ 12 ]. Для приготовления голубцов подходят рыхлые кочаны молодой свежей капусты [ 10 ] [ 14 ]. У кочана вырезают кочерыжку и отваривают его до полуготовности, затем, после остывания, разбирают на листья, а черешки отбивают тяпкой [ 8 ] или срезают.