Наверняка кто—то уже пробовал приготовить омлет, как в детском саду. И ничего не выходило. Вкус не такой, консистенция слишком плотная или наоборот мягкая, чересчур сладкий или наоборот соленый.
Воздушный и пышный омлет (как в детском саду)
Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Возьмите на заметку технологию, по которой готовят омлет в детском садике. Считается, что изобретателями омлета стали парижане, по крайней мере, слово в современном звучании пошло от французского omelette. Но на самом деле готовят яичницу с античных времен и почти повсеместно, так что за всю свою гастрономическую историю это простое блюдо обрело разные варианты приготовления. И сейчас каждый повар легко перечислит десятки названий: омлет-пуляр, омлет-суфле, плоский омлет, вареный, с начинкой, скрамбл и тд.
Похожие статьи
- Пейзажный стиль в саду фото - Английский пейзажный стиль в ландшафтном дизайне: фото примеры
- Оформление садового участка своими руками из подручных
- Ночная насадка на прицел своими руками - Коллиматорный прицел на гладкоствольном оружии
- Мастер-класс шляпок в детский сад - Мастер-класс «Игольница-шляпка для мамы». Воспитателям