Добрый день, дорогие читатели. Сезон яблок давно открыт, а это значит что пришло время печь яблочные пироги. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и невероятно простого в приготовлении пирога "косичка" с начинкой из яблок и корицы.
Яблочная косичка
В теплое молоко помещаем раскрошенные дрожжи и чайную ложечку сахара, даем немного постоять, чтобы дрожжи «ожили». Муку просеиваем в миску, делаем углубление и в него выливаем молочно-дрожжевую смесь, припыляем мукой, накрываем полотенцем и даем постоять около получаса. После этого добавляем размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин, соль и замешиваем тесто, оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам, помещаем в миску, накрываем и отправляем на расстойку на час в теплое место.
Пирог с тремя начинками Коса
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Яблочный пирог Косичка. Яблочный пирог со Косичка.
Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое.