Рыбный суп — насыщенное вкусом и витаминами блюдо. Более того, в нем, как правило, не содержится много калорий, поэтому есть его можно хоть каждый день. Мы собрали для вас лучшие рецепты рыбных супов со всех уголков мира, которые помогут вам разнообразить рацион питания и прикоснуться к кухне разных народов.
Суп из рыбы
Рыбный суп — это блюдо, которое можно приготовить из различных видов рыбы. Одним из самых популярных ингредиентов для рыбного супа является форель. Суп из форели — это не только очень вкусное блюдо, но и полезный источник белка и других питательных веществ.
Очень вкусный наваристый супчик! Бульон получается прозрачным и аромат исходит невероятный Благодарю! Суп исключительный получился, наваристый, вкусный, ароматный!
Если приготовление ухи требует соблюдение определенных правил, то рыбные супы в этом плане гораздо демократичнее. Во-первых, готовить их можно практически из любой рыбы, во-вторых, второстепенные ингредиенты и специи выбираются исключительно по вкусу того, кто суп готовит и будет есть. Эта подборка рецептов должна помочь определиться с выбором супа, если появится желание разнообразить рыбное меню. Сливочную уху можно приготовить без сливок и молока. Характерный вкус такому рыбному супу придаст плавленый сырок. Правда, выбирайте сырок для супа, который быстро растворяется в бульоне.