Очень люблю смотреть как готовят мужчины, а, особенно, когда профессионально готовят, то глаз не оторвать. Самые мои любимые кулинарные передачи - это шоу с участием шеф-повара Ильи Лазерсона, который не только покажет, но и смачно расскажет про приготовление вкусной еды, а особенно как вкусно и сытно накормить любого мужчину. С его слов и хочу представить этот рецепт. Любителям холодцов, запеченного мяса и другой мужской еды посвящается Запеченная свиная рулька.
Рулька кабана запечённая в глазури
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.
Такой рулет из свиной рульки прекрасно заменит колбасные изделия и разнообразит ваш стол. Готовится он в мультиварке, поэтому практически не отнимет у вас много времени. Берите рецепт на вооружение! Необычный рецепт, который очень популярный в Германии - свиная рулька с квашеной тушеной капустой.
Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо. Рулька может быть приготовлена различными способами, включая варку, тушение и запекание. Один из популярных способов приготовления свиной рульки - это запекание в духовке. При этом рулька смазывается специями, травами и другими приправами, а затем запекается в духовке при высокой температуре до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным. Запеченная свиная рулька может подаваться с различными гарнирами, такими как картофель, овощи или рис. Существует множество вариаций приготовления куриного филе в духовке: с овощами, грибами, сыром, различными соусами и маринадами.