Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой с маринованными огурцами 5. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Салаты.
Салат «Шуба» со шпротами и маринованными огурцами
Сварить до готовности картофель и морковь. Свеклу сварить отдельно. Сварить вкрутую куриные яйца. Все вареные ингредиенты извлечь, остудить, снять с овощей кожицу, а с яиц скорлупу, и измельчить: картофель мелкими кубиками, свеклу и морковь натереть на терке. Очищенные яйца можно натереть на терке или мелко порезать ножом. Очищенный репчатый лук мелко нарезать, выложить в дуршлаг, ошпарить крутым кипятком и дать стечь воде.
Вы не поверите, что они с ней делают: 5 удивительных рецептов селедки под шубой
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 30 минут. Смазываем наши котлетки майонезом, сверху выкладываем поджаренный до золотистого цвета лучок, потом - протертый или измельченный соленый огурец и снова смазываем майонезом. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: второе ужин обед горячее.
На праздничный стол хочется поставить не только вкусные, но и красивые угощения. По этой причине я всегда готовлю селедку под шубой с солеными огурцами. Салат получается очень сочным и ароматным. Попробуйте, я уверена, вам понравится! Лук очистите и мелко нарежьте. Остальные овощи, соленые огурцы и яйца натрите на крупной терке.