Без холодца трудно себе представить какое-либо застолье, по крайней мере, по самым большим праздникам, особенно на Новый год или на Пасху, каждая уважающая себя хозяйка старается сделать вкусный холодец. История появления холодца прозаична и не связана с каким-то исключительным событием, а поэтому «прадедушкой» блюда считают обычный мясной бульон — крепкий, наваристый и богатый содержанием желеобразующих веществ. Наверняка кто-то из предков оставил тарелочку такого бульона на холоде, а в итоге получил новое блюдо, именуемое холодцом или студнем.
Скумбрия малосольная в рассоле рецепт с фото пошагово
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Эта скумбрия получается не только отменной по вкусу, но еще и необычной по цвету. Попробуйте ее сделать, удивите гостей! Лучше всего ее подать с каким-то гарниром, к примеру, с картофельным пюре.
Главная Форум Общие темы Рыболовная кухня Икра пресноводных рыб и рецепты её приготовления. Поиск Пользователи Правила. Форум » Общие темы » Рыболовная кухня. Страницы: 1. Икра пресноводных рыб и рецепты её приготовления, поговорим о том, что можно приготовить из икры. Сообщений: Баллов: Регистрация:
Похожие статьи
- Отвар для бани своими руками - Запарка и отвар для бани: как приготовить, 11 трав и их
- Как приготовит запеканку из картофеля - Томатный соус из свежих помидоров для пиццы или к мясу
- Кулинарные рецепты торты как украсить - Рецепты кулинарные, пошаговые с фото. Кулинария
- Пирожки с творогом рецепты легкие в приготовлении в духовке