Куриный суп с вермишелью и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Куриный суп с грибами и вермишелью
Ингредиенты: шампиньонов, мелкой вермишели, картофеля, моркови, репчатого лука, растительного масла, Соль , воды. Способ приготовления:. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите нарезанный картофель в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриный суп с лапшой и шампиньонами. Он получится вкусным и с домашней, и с покупной лапшой. Шампиньоны придадут блюду тонкий грибной аромат.
Похожие статьи
- Пошаговый с фото супов из рыбных консервов - Рыбные салаты. 1000 рецептов
- Суп с консервой сардиной рецепт с фото - Рыбный суп из консервов - пошаговый рецепт с фото
- Салат с копченой грудкой и консервированными шампиньонами - Салат с копченой грудкой и шампиньонами:
- Рецепты супа том ям в домашних условиях