Говядина с черносливом в мультиварке. Влейте в чашу мультиварки половину масла.
Свинина с черносливом
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Мясо в мультиварке. Подготовим для рецепта нужные ингредиенты по списку. Свинину промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
Говяжье мясо содержит белок и животные жиры. Хороший кусок мяса обеспечит организму сытость надолго. Чернослив богат калием и магнием, которые повышают активность миокарда и выносливость сердца. Кроме того, чернослив при готовке делится с говядиной благородной кислинкой. Морковь и лук нарезам кубиками. Чернослив хорошо промываем.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.