Татарский бифштекс, более известный как тартар — закуска из сырого филе, порубленного кубиками и дополненного овощами и соусом. Традиционный тартар был мясным блюдом : в давние времена его готовили из соленой говядины. Но с развитием кулинарных направлений в меню авторитетных ресторанов стали появляться вариации из птицы, морепродуктов, рыбы. Такая закуска из филе красной рыбы — диетическое угощение, которое насыщает организм полезными микроэлементами и дарит новые гастрономические впечатления!
Тартар из лосося с аргановым маслом
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тартар из лосося с огурцом 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1. Калорийность ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.
487 | Важно, чтобы вы были уверены в её качестве. | |
468 | Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Авокадо нарезаем, измельчаем в пюре и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело, посолить по вкусу. | |
279 | В большую миску насыпаете лед и сверху ставите миску поменьше, в которой и перемешиваете все ингредиенты. Просто быстро рублю, быстро мешаю и в холодильник. | |
95 | Лосось — г Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл Авокадо — 1 шт. | |
257 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
348 | Тартар — блюдо из сырого мяса или рыбы, которое позволяет ощутить естественный вкус продуктов, сохраняя в них максимум витаминов. | |
264 | Тартар из лосося с авокадо - это изысканная закуска, которую легко можно приготовить дома. Вкус и подача не будут уступать ресторанному блюду. | |
221 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. |
Тартар из лосося это блюдо французской кухни. Основой рецепта является тартар из говядины, но вместо мяса используется лосось. Свежий или малосольный лосось маринуется вместе с луком и специями, и подается порционно на тарелке вместе с авокадо и гренками. Для этого рецепта нужно выбирать очень свежую и качественную рыбу. Свежий лосось, слегка промаринованный в специях и лимонном соке, необычайно вкусный и нежный. Красный лук добавляет немного пикантности, а авокадо оттеняет вкус рыбы.