Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать!
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели — это нежные и сочные мясные шарики, которые прекрасно подходят для ужина в кругу семьи. Классические тефтели на сковороде — это вариант блюда, который не требует много времени и ингредиентов, но при этом получается очень вкусным и ароматным. Тефтели на сковороде — это универсальное и любимое многими блюдо. Оно простое в приготовлении, но при этом может стать настоящим украшением обеденного стола. Благодаря мягкости и сочности, тефтели понравятся как взрослым, так и детям.
Я когда то ради интереса попробовала такой способ приготовления тефтелей именно из куриного фарша и настолько это получилось вкусно, что удивлялись все, кто пробовал. Незаслуженно подзабыла этот рецепт, точнее не забыла, а не делилась на этом кулинарном канале. Казалось бы, что такого в тефтелях и кому они интересны. Но мы готовим каждый день, а это блюдо довольно популярное, вкусное, так что буду рада, если эта маленькая хитрость вам пригодиться и ваши тефтели получатся особенно вкусными. Для тефтелей нам понадобится:. Для подливки:.
Мясные шарики, щедро политые аппетитной подливой, которые можно кушать с любым гарниром. Тефтели с рисом на сковороде знакомы каждому с детства, все помнят аромат и вкус этого замечательного блюда, приготовленного умелыми руками мам и бабушек. Приготовьте это блюдо и вы, ведь его можно подать на обед, ужин и даже на праздничный стол. Печать Как приготовить рецепт Тефтели с рисом с подливкой на сковороде Как приготовить Тефтели с рисом с подливкой на сковороде?