Тефтели в сметанно-томатном соусе — то самое блюдо, которое сопровождает нас в течение всей жизни. Готовят его в детском саду и школах, оздоровительных лагерях и столовых.
Мясные тефтели в томатном соусе
Говяжий фарш — г Лук репчатый — 1 шт. Цукини — 1 шт. Колбаски охотничьи подмороженные — г Томатная паста — г Паста тальятелле в гнездах — 1 упаковка Базилик — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Сахар — по вкусу Масло — для жарки Сливочное масло — для жарки Твердый сыр Мясной бульон — около мл.
Тефтели в соусе из паприки
Очень сочные, с чудесным соусом тефтельки. Фарш лучше смешанный в этом случае, но у меня говяжий. И тоже получилось хорошо. Добавьте в соус любимые специи, будет ароматно. ГотовкаМойВыбор потому что кулинария, это Магия в чистом виде. Рис отварить практически до готовности.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?