Для творожного слоя просто взбиваем всё в блендере. Если получилось слишком густым, то добавляем молока или сметаны. Для тыквенного слоя запекаем в духовке под фольгой грамм тыквы. После остывания взбиваем в блендере и добавляем остальные ингридиенты.
Запеканки из тыквы с творогом
Сообщение Evgeny » Вт авг 31, Сообщение Яна » Вт авг 31, Сообщение Поварёнок » Ср сен 01, Сообщение astrocasta » Пн сен 20, Сообщение Борисов » Пн сен 20,
Еще один простой и полезный рецепт для здоровья глаз от шеф-повара кулинарной студии Le Gourmet Алексея Редько, преподавателя школы здорового питания Анастасии Уласевич и ведущего офтальмолога проекта «Я вижу! Шаг 1. Разминаем творог, вбиваем в него отдельно желтки, отдельно белки и тщательно вымешиваем.
Мне очень понравилась, рекомендую вам попробовать. Готовим все ингредиенты. Тыкву очищаем, нарезаем слайсами, запекаем в духовке до готовности и оставляем остывать. Цедру апельсина нарезаем небольшими кусочками и замачиваем в воде комнатной температуры на час. После сливаем воду и нарезаем мелкими кубиками.