В этой статье хочу поделиться с вами тем, как приготовить торт Три шоколада. Этот торт неимоверно вкусный и завораживает не только своим вкусом, но и чарующим внешним видом. А потому что в его составе присутствуют разные сорта шоколада.
Торт Три шоколада
Торт три шоколада - это первый муссовый торт, который я попробовала. Событие произошло в мае году представляете какой вкусный торт, раз я дату запомнила. Я съела кусочек и влюбилась в муссовые торты навсегда. Для меня они самые вкусные. Торт три шоколада нежный.
Готовим шоколадный бисквит. Сливочное масло размягчить и взбить с 15 г сахара. Добавить соль и 50 гр горького растопленного шоколада. Добавить 2 желтка и взбить.
Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада. Особых проблем с приготовлением торта возникнуть не должно, но внимательность и аккуратность в этом деле крайне необходимы. Терпение тоже не будет лишним, ведь каждому слою мусса из шоколада необходимо дать основательно застыть в морозильной камере, прежде чем покрывать его следующим. Готовим шоколадный бисквит.