Баклажаны помыть, хвостик аккуратно отрезать, с двух противоположных сторон плода срезать кожицу. Широким острым ножом разрезать каждый баклажан, вдоль на пластинки толщиной около 1 см, при этом не дорезать до кончика "хвостика" каждого плода примерно см. Должно получится слоев соединенных между собой "хвостиком". Каждую пластинку натереть солью, придать баклажану форму веера и в таком виде положить под пресс.
Запеченный веером баклажан
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Веер из баклажанов с беконом в духовке 4. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам. Можно взять розмарин, или сухой майоран, или прованские травы, а в готовую закуску хорошо добавить немного кедровых или измельченных грецких орехов.
Запеченный веером баклажан
Нове Популярне. Катерина Микитенко. Lara Gurova. Julia Perganti. Olga Vovk. Наталья Горулько.