Цветную капусту можно кушать в сыром, вареном, маринованном, жареном и запечённом виде. Овощ этот очень полезный и вкусный.
Запеканка из цветной капусты
Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить. Перец и томаты вымыть, нарезать на крупные кусочки. Зеленый лук промыть, измельчить.
Капусту разберите на соцветия и за 8—9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- Сезонное меню
- Запеканка из цветной капусты представляет собой невероятно полезное и легкое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из цветной капусты для детей
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.