Куриное мясо нарезать кусочками размером с фалангу пальца. Выложить в маринад, хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на полчаса. Обвалять кусочки курицы в крахмале и обжарить до золотистого цвета. Перед подачей посыпать кунжутом.
Жареная хрустящая курица
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная курица на сковороде 4. Обновлен : Марина Золотцева.
Золотистая жареная курица по-деревенски со специями
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Как насчет курочки с хрустящей корочкой? Практически 1 в 1, как в одном фастфуде, специализирующемся на куриных запчастях : Это очень вкусно, хоть и не диетично. На гарнир - хоть картошку фри, хоть рис, хоть салат из свежих овощей. А еще такую курицу можно добавить в бургер, как основную мясную составляющую ;. Затем — на противень.