Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной жульен в тарталетках 4. Приготовил : Бажена Белинская.
Жульен с грибами и курицей в тарталетках
Хотите удивить гостей, обязательно подайте вот такое необычное блюдо — жульен в тарталетках! Выглядит красиво, а готовится быстро и просто, не требуя дорогостоящих продуктов и много времени на приготовление. Главная Рецепты Жульен в тарталетках с грибами.
Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска будет сочной и нежной. Она отлично подойдёт для новогоднего стола. Подготовить все продукты по списку.
Вероятно, жульен - запеченное блюдо с грибами и мясом под соусом - получил свое название из-за способа нарезания продуктов. Хотя обычно для приготовления жульена используют небольшие формочки, тарталетки превращают жульен не только в сытный ужин, но и во вкусную закуску. Для начала подготовьте ингредиенты - очистьте и измельчите лук и чеснок, промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кусочками. Сыр натрите на большой терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, высыпьте нарезанный лук и обжарьте несколько минут на небольшом огне. Затем добавьте грибы и масло.