Сом - привычный обитатель пресноводных водоемов. Ошибочно считается, что сомы питаются падалью.
Сом, запеченный в фольге
Этот запеченный сом с луком и лимоном — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Сочный сом сочетается с ароматным луком и свежим лимоном, создавая изысканный вкус. Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж.
Рыба сом — пожалуй, самая большая хищная рыба в Европе. Немецкий зоолог Альфред Брэм сообщает, что длина сомов достигает 3 м, а вес — кг. Мы великанов не готовим, их нет ни в магазинах, ни на рынках. А вот клариевого мраморного африканского сома купить достаточно просто.
- Голосование
- Сом — крупная пресноводная съедобная рыба.
- Нове Популярне.
- Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тщательно почистить и помыть рыбу.
- Фестиваль Левшинский обед Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята….
- Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Соавтор ы : Sasha Reyes. Саша Рейес — шеф-повар и владелица компании Artisan Personal Chefs. Имеет более 20 лет опыта в индустрии питания, специализируется на частных ужинах, индивидуальных планах питания для профессиональных спортсменов и кулинарных уроках. Окончила Аризонский кулинарный институт в году со степенью по кулинарии, пекарскому делу и ресторанному менеджменту.