Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Утиное филе: блюда и рецепты
Блюда для праздничного стола с утиной грудкой. По новизне По популярности. Блюда из птицы. Илья Лазерсон. Вторые блюда.
Мясо утки — один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов,.. Соль Черный молотый перец Филе утиной грудки мы взяли на нашем складе и предварительно разморозили его в холодильнике Приготовление: Духовку ставим на разогрев на С она нам понадобиться чуть позже Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем Надрезаем кожу до мяса важно не зацепить само мясо Солим, перчим Кладем на холодную сковороду кожей вниз и включаем плиту на сильный огонь масло добавлять не нужно так как вытопившегося жира будет достаточно После поджаривания грудки с одной стороны переворачиваем её на другую Обжариваем до появления корочки Перекладываем грудки на противень или в форму Ставим в духовку на 8 минут Достаем грудку из духовки и обязательно даем отдохнуть несколько минут Сочная и нежная утиная грудка готова! Приятного аппетита!
- Случайный рецепт!
- Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури.
- Для приправы: у черешни удалите косточки, отложите 10 ягод для украшения. У тимьяна удалите стебли.
- Рецепты Филе.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Филе утки.