Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Изюминкой данных котлет являются молотые грецкие орехи, что придает особый вкус и структуру. Вкусно и питательно!
Котлеты из рыбных консервов и риса
Ингредиенты: картофель - г. Котлеты из рыбной консервы с рисом - питательный, полезный, достаточно бюджетный вариант горячих закусок. Для их приготовления нам понадобится картофель, рис, солёные крекеры, рыбные консервы 1 стандартная банка , яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Сначала отвариваем рис 40 г. Охлаждаем его.
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой. Необычная идея горячего блюда наверняка понравится любителям рыбы. Приготовить такие котлеты не сложно, а их вкус приятно удивит. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить картошку. Добавьте рис, зелёный и репчатый лук, яйцо, соль и специи.
- Описание приготовления:
- Категория: блюда из овощей.
- Основные блюда.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из консервов с рисом Приготовил : Antares.