Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки. Расскажем, как готовить паровую пищу и как использовать пароварку, чтобы получалось полезно и вкусно.
Как готовить еду на пару: инструкция к применению
Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом! Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты.
Пища, приготовленная на пару, всегда получается диетической, вкусной и низкокалорийной. Продукты сохраняют все свои витамины и необходимые для нашего здоровья микроэлементы, а для их обработки не требуется дополнительного масла. На пару вы можете готовить неповторимые блюда без страха набрать лишние килограммы из-за избытка вредных жиров или калорий.
- Рецепты для пароварки
- Это отличное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Угощение содержит белок, углеводы и минимальное количество жиров.
- Блюда на пару часто ассоциируются с безвкусной, пресной и однообразной — больничной!
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса?
- Как выбрать пароварку
- Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными.
- Автор: Дарима Цыренова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Лучший способ приготовить легкую и низкокалорийную еду — это пароварка. Получается не только полезно, но и вкусно, если проявить немного фантазии.
- Как готовить еду на пару: инструкция к применению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны.
- Использование пара при приготовлении пищи — один из самых простых и верных способов получить не только вкусные, но и полезные блюда.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девочки,привет всем! Возьмете меня к себе?
Похожие статьи
- Как быстро сделать брелок - 17 безумно милых вещичек для дома, которые быстро можно
- Пирожки с творогом рецепты легкие в приготовлении в духовке
- Как приготовить тефтельки фото рецепт - Тефтели, рецепты с фото на m: 223 рецепта
- Прически своими руками на накрученные волосы - Как можно красиво заколоть волосы: пошаговые фото, ви