Мед развести в теплой воде 8 литров и варить на медленном огне постоянно снимая пену и воск. Кипятить мед нужно 60 минут.
Медовуха: рецепт приготовления в домашних условиях
Медовуха - пьянящий славянский напиток, крепостью до 15 градусов с приятным медовым ароматом и мягким вкусом. Но это название более позднее, изначально, ещё до крещения Руси, его называли: мёд, питной мёд, медок, хмельной мёд. Существует десятки рецептов приготовления медовухи, но все их можно разделить на категории по способу применения меда. Медовуха ставленая приготовленная путём брожения мёда, который не подвергался термической обработке.
Медовуха — алкогольный напиток, который готовится на основе меда. Алкогольные напитки на его основе начали готовить давно. Со временем технология производства усовершенствовалась, но неповторимый медовый вкус и аромат сохранились. Рассмотрим, как готовить медовуху, чтобы получить вкусный напиток с неповторимым ароматом и пользой меда. Медовуха — рецепт приготовления в домашних условиях вкусного и ароматного слабоалкогольного напитка.
Заказать звонок. Новгород, ул. Ленина, д. Салганская, д.
Похожие статьи
- Как сделать объем на волосах в домашних условиях на длинные - Как сделать натуральный шампунь. Рецеп
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус
- Как сделать лизуна из воды в домашних условиях из воды
- Тату машинка в домашних условиях - Краски татуировочные Tattoomarket