Вкусное сладкое сдобное печенье — это то, что в дуэте с горячим какао спасает любую ситуацию. Да и просто печенье всегда кстати. Так что зовите детей и отправляйтесь вместе на кухню печь печенье в промышленных масштабах.
Домашнее хрустящее песочное печенье на сливочном масле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция простых рецептов детского печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить классическое и фигурное печенье для детей вкусным и интересным для самых маленьких и для тех, кто постарше!
Печенье в силиконовых формочках
Простой рецепт,печенье вкусное,ребенок в восторге! Правда тесто тонковато раскатали мы,поэтому первая партия подгорела совсем немного. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье в формочках Отзывы 5.
- Ингредиенты для «Печенье в форме»:
- Оксанка Оксаночка Поваренок 1 уровня. Давно мечтала сделать печенье в форме
- Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три.
- Домашнее печенье — настоящий символ уюта.
- Классическое песочное печенье на сливочном масле
- Печенье домашнее в формочках раньше было очень популярным лакомством.
- Готовила не раз вместе с дочкой. Очень вкусное, мягкое печенье.
- Ароматная, вкусная, разнообразная выпечка — отличный способ порадовать себя и близких.
- Описание приготовления:
- Печенье является одним из самых древнейших видов выпечки, к тому же одним из самых популярных. Что неудивительно, ведь для его приготовления в большинстве случаев достаточно обыкновенных продуктов, а чтобы разнообразить вкус, можно добавить отдельные ингредиенты, например, фрукты или ягоды, орехи и многое другое.
- Самостоятельно приготовить печенье намного легче, чем торт или пирог.
- Галина Назарова. Сегодня будем готовить печенье.
Взбейте миксером сливочное масло, сахар и ванилин. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и взбивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и ещё раз хорошо перемешайте. Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки или фигурки желаемой формы. Пока готовое печенье остывает, сделайте глазурь.