Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты шашлыка
Свиной гуляш — одно из распространенных блюд на территории постсоветского пространства. Подливу используют для дополнения к гарниру или в качестве соуса к основному блюду. Гуляш популярен в арабских странах, хотя там его готовят из баранины. Мясо для блюда лучше предварительно обжарить, а сок, который должен остаться на сковороде, использовать как один из ингредиентов заправки. Изначально блюдо готовили на открытом огне в большом казане, но современная интерпретация допускает процесс приготовления в духовке, мультиварке или кастрюле на плите. Нежный, ароматный и сытный мясной обед для большой семьи приготовить несложно: для выбранного рецепта совсем необязательно любить готовить изыски высокий кухни.
Аккуратно развернуть фольгу и запечь мясо сверху минут до румяной корочки. Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию. Свинина в фольге kedem.
Приветствуем вас на eda. Отличное праздничное блюдо - пальчики из балыка их еще называют рулетики из свинины. Как понятно из названия блюда - используется только свиной балык, желательно, чтобы в нем была сальная прослойка. Но это не обязательное условие, ведь пальчики будут томиться в сливочной подливе. Готовить их просто, вкус получается изумительным.