Камбала- нежная рыбка с приятным вкусом. Если кусочки филе камбалы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим измельчённым укропом и специями, свернуть рулетиками и приготовить на пару, то получится вообще шедевральное блюдо- рыбка будет таять во рту, сочетая в себе одновременно приятную мягкость текстуры и изысканную гармонию вкуса! Подаются паровые рулетики из камбалы на рисовой подушке с маслом из анчоусов, которое легко приготовить заранее и держать в холодильнике- такое масло будет актуально не только для этого блюда, подавайте его к картофелю, не сладким блинам или используйте для приготовления канапе и бутербродов. Масло на горячих рыбных рулетиках тает, пропитывает их- это очень вкусно!
Картофель с камбалой
Камбала — невероятно нежная, сочная и полезная рыба. У нас она не так популярна, так как редко продается в очищенном и подготовленном для приготовления виде. Однако, камбала заслуживает особого внимания не только из-за отменного вкуса, но и из-за повышенного содержания витаминов и микроэлементов. Ее можно готовить посредство жарки, запекания, тушения, варки либо на пару.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала в мультиварке 6. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.