Любая категория. Любое блюдо.
Кучмачи из куриных потрошков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из куриных потрохов 8. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5. Куриные потроха хорошо промойте и замочите на час. Затем еще раз промойте и порежьте на кусочки.
Каждый раз, когда готовлю такой ужин, вспоминаю слова В. Высоцкого из кинофильма "Место встречи изменить нельзя". И хотя он там говорил о супе с потрохами, все же именно его слова как нельзя лучше подходят к этому блюду. Сытный и очень вкусный ужин. Можно подать с гарниром, я же люблю есть просто с овощами. Непременно и вы попробуйте.
Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые. Во многих национальных кухнях рецепты приготовления потрохов стоят не на последнем месте. Для приготовления блюд из потрохов их надо хорошо промыть, если надо, то и почистить, и нарезать кусочками. В зависимости от рецепта, потроха жарят, тушат или из них варят суп. В некоторых блюдах потроха лишь дополнительных ингредиент например, в салатах. После подготовки тушки гуся для копчения , остались потроха, шея и крылья.