Автор: Алла Резяпова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Как сделать жевательный мармелад?
Пектин, в отличие от желатина, — загуститель растительного происхождения. Так что этот мармелад могут есть даже вегетарианцы. А ещё десерт можно приготовить на воде или вине. Подготовьте квадратную или прямоугольную форму. Выложите на неё пергаментную бумагу и смажьте растительным маслом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мармелад в домашних условиях Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Желатин. Количество порций Калорийность ккал.
Любимым лакомством многих взрослых и детей является мармелад. Приготовить его можно и самостоятельно, зная некоторые секреты и хитрости. Самых разнообразных форм можно сделать мармелад в домашних условиях, простой рецепт пошаговый позволит выполнить процесс без ошибок и получить отличный десерт, который понравится близким и родным людям.
Похожие статьи
- Тату машинка в домашних условиях - Краски татуировочные Tattoomarket
- Как сделать эпиляцию в домашних условиях для мужчин - Как сделать эпиляцию воском в домашних условия
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях - Рецепты ржаного хлеба в домашних условиях в духовке, сек