У иностранцев итальянская кухня ассоциируется прежде всего с пиццей и пастой. Хотя в Италии готовят множество других блюд, эта ассоциация верна: «Карбонара», «Болоньезе», паста с песто… куда без них! Если хотите устроить дома вечер в итальянском стиле, паста — это беспроигрышный вариант.
Рецепт приготовления «Паста с фасолью по-венгерски»
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. В настоящее время рецептами карбонары или болоньезе сложно кого-то удивить. Именно поэтому мы расширяем гастрономические горизонты и предлагаем оценить оригинальный рецепт пасты с яблочным соком. Пакетированный яблочный сок является ключевым ингредиентом в нежном сырно-сливочном соусе.
Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно?
С августа года я путешествую по Европе, и мне захотелось узнать секреты национальных кухонь из первых уст. Так я решила взять мастер-класс по приготовлению домашней итальянской пасты. Работа с хлебом, выпечкой и пастой мне всегда казалась сложной. Я больше люблю импровизировать и готовить «кашу из топора».
Похожие статьи
- Пейзаж нарисованный пастелью поэтапно - Рисуем пастелью. Пейзаж - Каталог видео уроков
- Заколки своими руками пошаговая инструкция - Бантики, заколки, резинки, ободки, повязки Елена
- Изготовление бампера своими руками - Бампер своими руками, пошаговая инструкция
- Причёска на средние волосы вечерняя своими руками пошаговая инструкция фото