Свой бизнес — это не обязательно дорогое и сложное предприятие, для старта которого нужно иметь особый склад ума. Есть ниши, в которых может начать работать любой желающий, особенно если выбранное направление будет ему действительно по душе. Одна из них — кондитерское дело.
Мастер-класс: готовим сахарное печенье с компанией «ЭФКО»
В производстве мучных кондитерских изделий печенье занимает наибольший удельный вес. Печенье — мучное кондитерское изделие различной формы, небольшой толщины, низкой влажности, пористое. Изготовляют его из муки, сахара, жира, яичных и молочных продуктов, ароматизирующих веществ и разрыхлителей.
Прибыль кондитерской: перспективы и особенности рынка РФ
Хрупкое, рассыпчатое, сладкое, с нежным вкусом и пшеничным ароматом — всё это — сахарное печенье. Что надо знать при выборе муки? Какую роль играет сахарная пудра? Как выбрать маргарин — основное сырье, которое позволит вам добиться нужной структуры готового продукта?
Автоматизированная линия производства сахарного печенья
Составляем бизнес-план | 189 | О чём речь? Если вас интересует прибыль кондитерской, то вы думаете в верном направлении. |
Ингредиенты | 116 | Виктория Дудковская начинала печь безглютеновые булочки для себя. |
Посмотреть на выпечку как бизнес подсказало здоровье | 263 | Но если первый бренд чаще встречается на полках премиальных магазинов, то со вторым предприниматель выходит в федеральные розничные сети. |
Подпишитесь и будьте в курсе последних новостей по 54-ФЗ | 386 | Песочное печенье — выгодный продукт для кондитерской любого формата. |
Рецепт шоколадного печенья с крошкой какао-бобов и апельсиновыми цукатами | 257 | Многие считают себя взрослыми и умными, пока не попадают в кондитерскую. |
242 | Для многих печенье является любимым лакомством с детства. К тому же, это не только вкусное дополнение к чаю, но и отличный подарок на любые праздники. | |
253 | В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Сложно придумать менее оригинальную идею для собственного бизнеса, нежели открытие небольшой пекарни или кондитерской. | |
60 | Ваши изделия являются неотъемлемой частью жизни людей. |
Технология приготовления сахарного печенья подразумевает использование пластичного теста, в котором повышено содержание как жира, так и сахара. Способов производства сахарного печенья всего два:. Под эмульсией или рецептурной смесью подразумевают обычно смесь воды, сахара, жира и разрыхлителя. Количество воды зависит от того, тесто какой влажности вы хотите получить. Считается, что, используя сахарную пудру вместо сахарного песка, вы получаете более пластичное тесто.