У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд. Это довольно податливый ингредиент: немного огня, масла, специй — и на столе появляется кулинарный шедевр. Готовить кабачки можно разными способами: жарить или тушить на сковороде, запекать в духовке или на гриле. Они отлично сочетаются с мясом, курицей, овощами и другими продуктами.
Кабачки для детей
Это превосходный рецепт с использованием кабачков, который отлично подойдёт для детского диетического питания. Получается мягким и необыкновенно вкусным. Для детей от 8 месяцев. Ингредиенты: Кабачки — половина, Картофель — 1 шт. Все овощи тщательно промыть и очистить.
Для самых маленьких есть особая диета. Поэтому хочу предложить вам один рецепт, как приготовить пюре из кабачка для грудничка. Готовьте для вашего малыша только здоровую и свежую пищу! Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок категорически отказывается есть овощи. Поэтому надо знакомить ребенка с новыми продуктами, овощами и фруктами постепенно. Этот запеченный овощной «бутерброд» поможет вам.
Наша многодетная жизнь. Супчики для малышей до 1 года. Доброго Сегодня хочу поделиться с Вами рецептами очень вкусненьких и очень полезных рецептов супчиков для наших с Вами малышей Напомню, что в прошлой статье мы разобрали в каком возрасте стоит вводить супы и на каких бульонах их лучше делать в зависимости от возраста. Первый овощной суп. Напомню: Варим только из овощей, без мяса!