Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из морской капусты
Блог Кулинарная книга База продуктов. Квубничка Суп Дальневосточный с морской капустой Калорийность - Салат из морской капусты г Лук репчатый Жарка 70 г Морковь Жарка 40 г Курица, цыплята-бройлеры, бедро г Картофель Варка без слива г Подсолнечное масло 10 г Томатная паста.
Пищевая ценность блюда «Суп из морской капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Описание приготовления:
- Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят.
- Признавайтесь, друзья, кто не любит готовить лично для себя? Когда у меня случается день свободы от близких, я о кухне забываю.
- Суп получается очень вкусным на курином бульоне, но можно сварить и просто на воде.
- Ингредиенты для «Суп из маша с морской капустой»:
- Витаминное первое блюдо — польза и вкус два в одном!
- Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться.
- Ингредиенты: г морской капусты, г риса, 1 луковица, 1 морковь, 3 яйца, 1 банка консервированного горошка, 3 ст ложки растительного масла, 2,5 л овощного бульона, зелень, зира, соль Приготовление: 1.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отделите куриное филе от кости. Кость залейте холодной водой примерно 1 л и поставьте на огонь.
- Этот суп с морской капустой - просто находка. Он очень лёгкий и вкусный.
Масленица продолжается. Напекла с утра детям блины в садик, празднуют сегодня Ну, а у меня супчик - не очень обычный, но очень полезный. У азиатов многое принято есть с рисом или лапшой. Помню в детстве я не ела хлеба, поэтому мне в супчики всегда клали рис круглый и без соли для сытности. Этот суп очень хорошо идет весной, когда чувствуется авитаминоз и нехватка йода.