Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самый вкусный рецепт джема из шелковицы на зиму
Как же преображается аромат и вкус варенья из шелковицы, если облагородить его пряностями и специями. А нужно всего-то добавить палочку корицы, несколько звездочек бадьяна и чуть-чуть лимона. Рецепт именно такого необыкновенно вкусного, пряного, ароматного и заманчивого варенья мы вам и предлагаем запасти на зиму. Приготовление :. Для варенья лучше брать спелые, твердые упругие ягоды. Шелковицу аккуратно помыть и быстро достать из воды, чтобы она не успела напитаться и обмякнуть.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Поскольку у нас в ассортименте появился замороженный тутовник шелковица расскажем, какое варенье можно сварить из этой вкусной полезной ягоды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Варенье из шелковицы»:
- Ягоды шелковицы или тутового дерева бывают разной окраски красной, розовой, фиолетовой и почти черной, а по размеру от 1 до 5 см.
- О проекте.
- В сезон шелковицы рекомендуем приготовить варенье на зиму. Это будет вкусная и полезная заготовка.
Linata09 Поваренок 1 уровня. Ягоды, как их считают, на самом деле не ягоды, а соплодия маленьких орехов со сросшимися околоплодниками. Категория: Заготовки Варенье.