Домашнее вино из сливы сильно отличается от того, что продается в наших магазинах под похожим названием. Чаще всего, подобный напиток нам преподносят как японский или китайский. Что ж, доля правды в этом есть, хотя нередко это просто подделка.
Домашнее вино из черноплодной рябины
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация.
На свете нет ничего лучше того, что сделано своими руками. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию проверенный рецепт сливового вина в домашних условиях. Спелые сливы сорвать с дерева или упавшие поднять с земли и разложить на солнце на дня до их окончательного созревания и для того, чтобы их немного подвялить. Во время вяления на солнце кожица слив покрывается грибками дикие дрожжи , которые способствуют процессу брожения. Сливы не моют, если только сильно грязные или в земле, слегка протирают тряпкой, это очень важно, иначе процесс брожения не произойдет. Сливы очищаем от косточек и превращает в пюре.
Домашние вина имеют множество рецептов приготовления , однако, зная общие принципы и технологию приготовления вин, каждый любитель может создать свои неповторимые вкусные и ароматные напитки. Традиционный способ получения вин основан на сбраживании соков ягодных культур с добавкой сахара, посредством культурных или собственных дрожжей. При такой крепости сладкие вина из-за наличия свободного сахара недостаточно стойки.
Похожие статьи
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки
- Тату машинка в домашних условиях - Краски татуировочные Tattoomarket
- Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях - Рецепты ржаного хлеба в домашних условиях в духовке, сек
- Как сделать лизуна из воды в домашних условиях из воды