Вот имееццо полтазика чебака, хотелось бы завялить, а потом с пивком Только вот не сталкивался я никогда с этим делом. Может кто подскажет как это делается, желательно поподробней.
Рецепт блюда “Ленивый чебак”
Один или два свежих чебака желательно икряных , в зависимости от того, сколько поместится на противень. Чебака хорошо промыть в проточной воде. Не чистить от скорлупы чешуи! На противень насыпать соли толщиной около 10 мм. Положить чебака в скорлупе так, чтобы хвост не свисал за пределы противня. Если чебаков два, между ними оставить пространство около 2 см.
Вяленый чебак имеет плотную, но нежную текстуру. Его мясо обладает солоноватым вкусом с легкой кислинкой. Вяленый чебак — это отличный источник белка и полезных жирных кислот. Свежемороженое мясо Полуфабрикаты Готовая продукция, колбасы из дичи. Грибы Салаты Ягоды. Ждем новую поставку.
Tanyusik Поваренок 1 уровня. Остренькая, пикантная рыбка. Особенно подойдет тем, у кого муж рыбак и некуда девать мелкую речную рыбу.