Кто из нас не пробовал голубцы! Хрустящие, сытные и ароматные, они всегда становятся украшением любого стола и нравятся всем членам семьи. Кстати, это блюдо пришло к нам в начале XVII в.
Капуста с рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы — вкус из детства. Манна небесная для завсегдатаев школьных столовых и других казенных бюджетных едален. Их сложно испортить, настолько элементарный набор ингредиентов. Даже у безрукого повара ленивые голубцы получаются приличными. К тому же для родителей это блюдо — отличный способ спрятать внутрь мясной начинки весь содержащийся в капусте набор витаминов, поскольку при виде тушеной капусты дети редко приходят в восторг. Но и для занятых этот рецепт может стать наикратчайшей дорогой к тому, чтобы приготовить быстрый и вкусный домашний обед.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Хрустящий витаминный салат
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с фаршем и рисом 4. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.