Всем большой привет! Готовлю быстрый и простой рецепт рогаликов с бананом. Хрустящие сверху, с неимоверно сочной и ароматной начинкой, даже представить не могла, что получиться настолько вкусно. Слоеное тесто бездрожжевое - гр.
Рогалики (рулетики) из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из белкового крема
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рогалики бездрожжевые с повидлом
Рогалики из слоёного теста со сгущёнкой. Поверните его широкой стороной к себе и разрежьте на 8—10 равных прямоугольников. Каждый кусочек разрежьте по диагонали на два треугольника. На широкую часть треугольников выложите по 1—2 чайной ложки сгущёнки.
Прежде чем приступить к работе с замороженным тестом, его нужно правильно подготовить. Для этого тесто необходимо положить на нижнюю полку холодильника, оставить в упаковке на ночь. Этого вполне достаточно, чтобы сохранить качество сдобы. Продолжить формовку рогаликов можно через несколько часов или на следующий день, оставив размороженное, но не раскрытое тесто в холодильнике. Соединить сахар с орехами, измельчить в домашнем комбайне.