Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Рогалики из песочного теста
Тающее во рту тесто и сочная маковая начинка. Вы не успеете заметить, как эти рогалики исчезнут со стола. Добавьте к маку молоко и сахар, предназначенный для начинки. Измельчите блендером и оставьте на 20—30 минут. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.
Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Песочные рогалики в сахаре времен СССР - съедят до того, как закипит чайник
Хороший рецепт. Для начинки взяла дробленые орехи с медом. Еще яйцом смазала.