Голубцы - блюдо достаточно сложное: требует много времени, сил и внимания хозяйки. Чтобы блюдо вышло вкусным, необходимо правильно выбрать фарш лучше приготовить его самостоятельно , рис - идеальным выбором станет «жасмин», капуста должна быть свежей и лучше молодой, а соус - наваристым и нежным. Подливка часто используется для сервировки блюда, но не является обязательным этапом. Ленивые голубцы - упрощенный и вкусный вариант, подходит для тех, у кого не хватает времени, или кто не любит много капусты в блюдах, но хочет использовать овощ.
Полезные свойства ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С БУЛГУРОМ И ГРИБАМИ
Вкуснейшие голубцы из рубленой свинины в соусе на сковороде. Чтобы мясная начинка получилась сочной и ароматной, добавляю репчатый лук, чеснок, кинзу и петрушку. Соус готовлю из сметаны и томатной пасты с добавлением сушеного чеснока, при тушении голубцов он становится густым и очень вкусным. Такой способ отлично подойдёт для приготовления небольшого количества голубцов. Порции 5 шт.
Рубленые котлеты из индейки с зеленью Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 35 мин. Ингредиенты Мясо индейки рубленное «Экстра» г.
- Разделы меню кулинарии
- Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Иногда вместо привычных голубцов, завернутых в капустные листья, я готовлю так называемые "ленивые голубцы". Надо сказать, что в таком виде голубцы получаются не менее вкусными, прекрасно ощущается вкус капусты, соус такой же насыщенный и ароматный, а времени на приготовление уходит значительно меньше.
Такие голубцы-просто объедение. Теплой вам осени и побольше вкусняшек. Моя мама всегда готовит голубцы из рубленного мяса, я тоже так стала готовить. Дольше, но вкуснее.